El consumo de carne en Europa cae un 20% en solo 3 meses

Este descenso lo explica el responsable de la industria cárnica de Nueva Zelanda Jeff Grant porque cada vez existe más gente que adopta un estilo de vida flexitariano o vegano. Un estudio de la cadena de supermercados Sainsbury del Reino Unido indica que un 91% de sus clientes se considera “flexitariano” (esperemos que el 9% restante sea vegano). Esta es la misma cadena que predijo que un 25% de los consumidores en el Reino Unido dejarán de consumir carne tan pronto como en 2025.

vegan-plant-based-news-europe-meat-consumption

Noticia

Desde aquí decimos: No hay que esperar a que se ponga de moda para hacerse vegano.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .

A %d blogueros les gusta esto: